lunes, 23 de abril de 2012

higadillos de pollo encebollados

Dificultad: muy fácil
Tiempo: 20 minutos
Precio aprox.: 2,50€ para 4 personas
Ingredientes:
  • 500gr. de higadillos de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • pimienta negra molida
  • sal
Para la variante opcional 1dcl de Pedro Ximénez.

Método de elaboración:
  1. cortar la cebolla en rodajas finas, freírla a fuego lento y salar en la sartén y dejarla hasta que esté transparente
  2. limpiar, trocear y añadir los higadillos de pollo en la sartén con la cebolla y dejar a fuego medio moviendo con frecuencia hasta que estén hechos, aproximadamente 7 minutos
  3. por último espolvorear con pimienta negra
Variante: se puede echar en el paso dos 1dcl de Pedro Ximénez y dejar reducir.

2 comentarios:

  1. Ummm rico rico, gracias por recordar esta receta, hace años que no los pruebo. Mañana mismo los hago! .

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